Label

Télécharger Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-restauration 2ème année. : Corrigés Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.0 étoiles sur 5 de 899 notations client

2004-12-01
Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-restauration 2ème année. : Corrigés - de BPI (Author)

Caractéristiques Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-restauration 2ème année. : Corrigés

Les données suivantes montre des faits communes relatives aux Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-restauration 2ème année. : Corrigés

Le Titre Du LivreTechniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-restauration 2ème année. : Corrigés
Date de publication2004-12-01
TraducteurDarion Osker
Numéro de Pages846 Pages
La taille du fichier40.29 MB
LangueFrançais et Anglais
ÉditeurMandrake of Oxford
ISBN-105805389509-CHG
Format de e-BookPDF EPub AMZ HWP ODM
AuteurBPI
EAN492-2019757394-LHS
Nom de FichierTechniques-et-moyens-de-gestion-BTS-Hôtellerie-restauration-2ème-année.-Corrigés.pdf

Télécharger Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-restauration 2ème année. : Corrigés Livre PDF Gratuit

Techniques et moyens de gestion BTS hôtellerierestauration 1ère année JeanClaude Oulé Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Compléments du manuel de Techniques et Moyens de Gestion gestion comptable financière et fiscale les cas présentés dans cet ouvrage abordent tous les points du programme de deuxième année de BTS HôtellerieRestauration à partir de situations pratiques

Découvrez Techniques et moyens de gestion BTS hôtellerierestauration 2ème année Travaux pratiques corrigés le livre de JeanClaude Oulé sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782857083344

CORRIGÉ disponible TECHNIQUES ET MOYENS DE GESTION BTS HôtellerieRestauration 1ère année en 3 ouvrages édition en euros le manuel le corrigé du manuel les travaux pratiques par JeanClaude Oulé TECHNIQUES ET MOYENS DE GESTION Comptabilité Finance Fiscalité BTS HôtellerieRestauration 2ème année en 4 ouvrages le manuel le corrigé du manuel les travaux

Noté 465 Retrouvez Techniques et moyens de gestion BTS HôtellerieRestauration 1ère année et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion

Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerierestauration 2ème année et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion Techniques et moyens de gestion

Achetez Techniques Et Moyens De Gestion Contrôle De Gestion Et Gestion Financière Bts HôtellerieRestauration 2ème Année de JeanClaude Oulé Format Broché au meilleur prix sur Rakuten Profitez de lAchatVente Garanti


Related Posts
Disqus Comments