★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 899 notations client
2004-12-01
Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-restauration 2ème année. : Corrigés - de BPI (Author)
Caractéristiques Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-restauration 2ème année. : Corrigés
Les données suivantes montre des faits communes relatives aux Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-restauration 2ème année. : Corrigés
Le Titre Du Livre | Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-restauration 2ème année. : Corrigés |
Date de publication | 2004-12-01 |
Traducteur | Darion Osker |
Numéro de Pages | 846 Pages |
La taille du fichier | 40.29 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Mandrake of Oxford |
ISBN-10 | 5805389509-CHG |
Format de e-Book | PDF EPub AMZ HWP ODM |
Auteur | BPI |
EAN | 492-2019757394-LHS |
Nom de Fichier | Techniques-et-moyens-de-gestion-BTS-Hôtellerie-restauration-2ème-année.-Corrigés.pdf |
Télécharger Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-restauration 2ème année. : Corrigés Livre PDF Gratuit
Techniques et moyens de gestion BTS hôtellerierestauration 1ère année JeanClaude Oulé Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Compléments du manuel de Techniques et Moyens de Gestion gestion comptable financière et fiscale les cas présentés dans cet ouvrage abordent tous les points du programme de deuxième année de BTS HôtellerieRestauration à partir de situations pratiques
Découvrez Techniques et moyens de gestion BTS hôtellerierestauration 2ème année Travaux pratiques corrigés le livre de JeanClaude Oulé sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782857083344
CORRIGÉ disponible TECHNIQUES ET MOYENS DE GESTION BTS HôtellerieRestauration 1ère année en 3 ouvrages édition en euros le manuel le corrigé du manuel les travaux pratiques par JeanClaude Oulé TECHNIQUES ET MOYENS DE GESTION Comptabilité Finance Fiscalité BTS HôtellerieRestauration 2ème année en 4 ouvrages le manuel le corrigé du manuel les travaux
Noté 465 Retrouvez Techniques et moyens de gestion BTS HôtellerieRestauration 1ère année et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerierestauration 2ème année et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion Techniques et moyens de gestion
Achetez Techniques Et Moyens De Gestion Contrôle De Gestion Et Gestion Financière Bts HôtellerieRestauration 2ème Année de JeanClaude Oulé Format Broché au meilleur prix sur Rakuten Profitez de lAchatVente Garanti