★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 322 notes
2010-09-22
Gâteau au yaourt - de Audrey Baharier (Author)
Caractéristiques Gâteau au yaourt
La ligne ci-dessous contient des caractéristiques utiles sur Gâteau au yaourt
Le Titre Du Fichier | Gâteau au yaourt |
Date de Lancement | 2010-09-22 |
Traducteur | Keyanna Nilani |
Chiffre de Pages | 277 Pages |
Taille du fichier | 79.25 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | ISFiC Press |
ISBN-10 | 5778296752-EOI |
Type de E-Book | PDF ePub AMZ BBeB XMDF |
Écrivain | Audrey Baharier |
ISBN-13 | 658-4336080200-SHQ |
Nom de Fichier | Gâteau-au-yaourt.pdf |
Télécharger Gâteau au yaourt Livre PDF Gratuit
Préchauffer le four à 180°C thermostat 6 Mélanger tout simplement les ingrédients un à un en suivant lordre suivant levure
Recette de Gâteau au yaourt la mieux notée par les internautes Recette facile et rapide Ingrédients pour 6 personnes 1 yaourt nature 2 pots de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 pots de farine 12 pot dhuile 3 œ
Gâteau au yaourt marbré Faites un gâteau marbré sur la base du gâteau au yaourt en 15 minutes Très simple et rapide à la portée de tous
Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans lordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois les sucres les œufs un à un la farine la levure le sel lhuile Étape 3 Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes
Les quantités sont données en pots de yaourt la taille standard 125g 1 Dans un saladier verser le yaourt garder et laver le pot pour mesurer les autres ingrédients 2 Ajouter les oeufs et bien mélanger 3 Ajouter le sucre et la farine en mesurant avec le pot de yaourt bien remuer 4 Verser la levure le sucre vanillé et au final le demi pot de yaourt dhuile
La gâteau au yaourt ce grand classique de l’enfance Vous pourrez trouver étrange que je vous donne la recette du gâteau au yaourt cette recette facile que tout le monde connait par cœur… et pourtant
La vraie recette du Gateau au Yaourt les conseils de préparation les ingrédients le temps de cuisson les variantes au nutella au pomme à la noix de coco et bien dautres